Меню
Президент Союза армян России
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Новости

В Союзе армян России 8 июля состоялась встреча Ара Абрамяна с Ассоциацией молодёжи САР

86 просмотров
В Союзе армян России 8 июля состоялась встреча Ара Абрамяна с Ассоциацией молодёжи САР

В Союзе армян России 8 июля состоялась встреча Ара Абрамяна с Ассоциацией молодёжи САР

На встречу из разных регионов России съехались и представители молодежных организаций Союза армян России.

В рамках встречи были обсуждены различные инициативы и предложения по развитию молодежных организаций. Ара Абрамян рассказал присутствующим о деятельности Молодёжного Центра САР, проектах и программах, направленных на развитие молодежных структур в регионах России. Президент САР подчеркнул, что двери Молодежного Центра открыты для всех народов России, а приоритетными задачами Центра являются консолидация молодежи, налаживание постоянного взаимодействия между молодёжными структурами, помощь и поддержка в реализации молодежных проектов.

По итогам встречи была достигнута договорённость о проведении в Краснодаре Всероссийского Форума армянской молодежи.

Президент САР поддержал предложение по проведению форума, подчеркнув, что молодёжь является самой инициативной и динамичной частью общества. Ара Абрамян отметил, что поддержка молодёжи всегда была одной из главных задач САР.

С различными инициативами и предложениями выступил на встрече руководитель отдела молодежной политики САР в Краснодарском крае Роман Галустян.

Он в частности отметил, что инструменты, которые ранее использовались для взаимодействия с молодежью, сегодня уже не так эффективны:

«Выросло поколение, у которого на глазах происходили и происходят кардинальные изменения в самых различных сферах жизнедеятельности, и не учитывать этого нельзя. Сегодня самое время провести комплексный анализ ситуации и напрямую выяснить, что необходимо сделать государству и общественным организациям в рамках работы с подрастающим поколением».

Встреча завершилась вручением благодарностей волонтерам Многонационального праздника «АБРИКОС-2020», состоявшегося 21  августа на ВДНХ.